Desde el momento en que llegamos nos hicieron sentir bienvenidos. Louise y John abrir su casa y el corazón a todo el mundo.
El alojamiento es moderno y cómodo. Hay pequeños toques por todas partes. El registro fuera la escribiendo por todas partes de la mente tu señal de cabeza a la habitación del comedor.
Pero no te fijes un secador de pelo, los únicos nos proporcionaron son fantásticos. Puedes tomar prestadas una plancha y tabla de planchar si lo necesitas.
El desayuno es fantástico. recién cocinado todas las mañanas para sus propios requerimientos.
Todo estaba tan cerca. Nos fuimos paseando hasta el zoo y al puerto. No comimos en el restaurante griego "Stavros. nadie le gusta repetir no es muy agradable y muy caro. Hay muchos lugares para comer. comer en el Trewythen enfrente del zoo. Es la comida era deliciosa y el servicio es fantástico. Los jardines son realmente bonitos demasiado.
El St. bernardo maravillosas es fantástico. Lleva hasta Newquay tiene todo lo que podrías querer. ¡Volveremos. Gracias Louise y John x