Acabo de regresar de un genial fin soltera donde nos alojamos en los apartamentos.
Los propietarios nos proporcionó una botella de champán y bollos y mermelada a la llegada y mi bondad cómo encantados estuvimos cuando llegamos allí! Los apartamentos eran increíbles. literalmente impresionantemente hermoso con vistas a la preciosa playa y el mar increíble con vistas que van por kilómetros. Las habitaciones son de tamaño razonable para dos adultos compartiendo y los dormitorios principales son algo fuera de este mundo.
estás un poco a pie desde el centro de la ciudad - decir unos 10 - 15 minutos id y los escalones para llegar a la playa de la calle hay un administrador de asesino no va a tumbarte :) el "sheriff" veremos por ellos con seguridad por la noche aunque - felicitaciones a los llevártelo currito allí hasta las 6 de la mañana con su linterna. El aparcamiento es un poco dudosa - una plaza por apartamento, que no es genial si hay más de un coche, pero no hay mucho aparcamiento en los alrededores las calles arriba así que no hay mucho de la gran oferta en mi opinión.
Recomiendo estos apartamentos a amigos y familias ya que era un genial fin para todos nosotros y los apartamentos eran simplemente perfecto. Gracias a un millón de veces más.