“El servicio es increíble con la opción vegetariana con mucho de caprichoso, por desgracia algunas incómodas camas”
Nos alojamos aquí en el camino de ida y vuelta desde las Scilly islas.
Los dueños de el Southern comodidad son muy atentos y encantador. No tienen ningún que no con haciendo un desayuno vegetariano o vegetariano, y compré en salchichas vegetariano, la leche soja, margarina y yogur especialmente para nosotros. También ofrecen a correr a aquellos sin coches a la estación y del ferry. Su hijo va un servicio cubierto excelente (Penzance El aparcamiento) de aparcamiento muy cerca del ferry de scillonian a las Scillies que te dan un descuento por si te alojas en el hotel.
Habitación 5 estaba impecable y era genial para una familia de 4. Sin embargo, las dos camas individuales eran incómodas así que usamos nuestras alfombrillas de camping en ellos. Nuestros amigos dijeron en la habitación 1 la cama era confortable, y nuestra cama doble eran cómodas (tamaño doble estándar así que pusimos un niño, y tenía las individuales nosotros y una cama extra para nuestro pequeño). El precio era competitivo con un albergue juvenil con cuarto de familia de la suite, pero este hotel y el servicio es mucho mejor, así que fue una relación calidad-precio excelente.
Penzance es un lugar gente pase por mejor que alojarme, y parece hay muchos hoteles destartalados. Así que nos pareció este lugar a través de TripAdvisor, y aunque no era lujoso o moderno, que era una muy práctica y acogedora parada en.