Me gustaría dar las gracias a TripAdvisor por ayudarme a encontrar este fantástico lugar para alojarnos en St. Ives. Después de estar en un viejo B&B en Londres, al entrar en la habitación doble en el hotel Queens fue como un soplo de aire fresco. Todo parecía nuevo, limpio y contemporáneo. La decoración playera decoración le dio una verdadera apariencia fresca. no me puedo quejar la habitación. Era una habitación doble generosas proporciones, tenía un baño de buen tamaño. Un montón de espacio para el equipaje. bonitas toallas suaves, y dos toallas cada uno, un buen toque. El desayuno era fantástico. Había un montón de opciones, y el desayuno inglés completo era realmente bueno, excelentes salchichas y el chef sabía cómo cazar un huevo. excelente. Las cenas eran también excelente, no la típica comida de pub. El pub de abajo tenía un agradable ambiente, y también era un buen lugar para disfrutar de una comida tranquila. El personal era muy amable y servicial. Me alojé aquí por 4 noches y tuvimos una estancia muy agradable. Se me olvidó mencionar, el hotel está idealmente ubicado en el centro de la ciudad y a un corto paseo de la estación de tren y a la estación de autobuses. St. Ives no es un pueblo muy grande, y se puede llegar fácilmente a pie.