Nos alojamos aquí por 4 noches hace poco y lo pasamos muy bien. Teníamos una habitación con vistas al mar al lado con unas vistas fantásticas a St Ives, desafortunadamente, la vista Predominante era del edificio opuesto y como hay es un camino compartido, es muy abierta. Impecablemente limpio y extremadamente cómodo, no el mejor ubicación, a unos 10 minutos caminando hacia St Ives (que viene cuesta arriba atrás!) y no hay nada más alrededor. Muy, muy tranquilo. Los desayunos estupendos con mucho para elegir, lo servían un poco temprano para mí, los dueños son extremadamente serviciales, pero les gusta para subir y la que estaba fuera en la mañana, ya que empiezan aspiraran/limpieza a las 10 de la mañana. leve problema con el agua caliente por la noche, pero no lo suficiente como para tener un baño en la bañera, el propietario no era extremadamente comprensivos y le expliqué que probablemente era porque otro huésped había ya tenía un baño, así que hay de allí temprano! en general, nos pareció un poco caro en más de £130 la noche. Hay Internet WiFi, pero que no funciona en las habitaciones de los huéspedes.
- Dean Court St Ives
- Dean Court Hotel St Ives