Nos alojamos en este hotel el fin de semana pasado y nos pareció que la experiencia en general muy agradable por el precio que pagamos. En primer lugar, aparcar en St Ives es muy limitado, así que casi todos los hoteles de la ciudad no ofrece aparcamiento en el lugar. Aparcamos en el parking del centro de ocio por £20 por tres días. Teniendo en cuenta un hotel con aparcamiento habría cuesta alrededor de £20 por noche más de la Western, aun esto fue una buena relación calidad-precio.En el momento de la llegada, no había nadie esperando en recepción, sin embargo una nota comunicarse el bar, cosa que hicimos, y un muchacho llamado Ben llegamos, nos llevó pago y nos mostró a nuestra habitación. En general, la habitación era básica pero funcional. Todo lo que quieres de mi habitación de hotel es una cama, televisión y un cuarto de baño. Las tres eran, y generalmente ordenadas. El papel podría haber hecho con un refresco, pero de nuevo, estábamos visitando fuera de temporada.El bar estaba muy bien equipada con cervezas locales y lugareños. Los precios eran nada caro y hay una hora feliz ( ! ). El hotel está a unos 5 minutos a pie del puerto.El desayuno era excelente. De lejos, el mejor desayuno que he tenido en cualquier hotel, incluyendo 4 * .En general, recomendaría este hotel a cualquiera, sin embargo, hay un montón de pasos a las habitaciones. No estoy seguro de si hay acceso para sillas de ruedas, ya que no gira todo el hotel.Un hotel acogedor, de ninguna manera básica, donde el servicio al cliente que te hace sentir muy bien recibido.