“Los desayunos de deliciosa, la ubicación es fantástica - buena relación calidad-precio B&B”
Nos alojamos en la habitación 5 en Treliska por tres noches en agosto. Los dueños son muy acogedores y serviciales, y quedamos bastante contentos para nosotros para llegar tarde por la noche.
Treliska está en una Una ubicación absolutamente ideal - está situado justo detrás del puerto, así que es sólo un par de minutos a pie de todos los restaurantes, etc. Aunque no hay aparcamiento en el hotel, por 5 libras cada noche lo puedes tener un espacio asignado reservado en la estación de tren por el resto de tu estancia (un regalo de St. Ives en la temporada de mucho tráfico verano!).
Nuestra habitación estaba en la segunda planta, y la habitación era de un buen tamaño, aunque puede ser una buena idea solicitar una habitación diferente si estás muy alto, ya que el baño es muy pequeño. Creemos que en el la disposición en general era un buen uso del espacio. La habitación estaba en general limpio, aunque bastante polvoriento. El mobiliario es de estilo de Ikea, y bien, considerando el precio por noche! Por desgracia ni de nosotros dormimos especialmente bien (aunque me suelo dormir como un tronco en cualquier!), y nos alegramos de conseguir una buena noche de sueño una vez nos de regresar a casa.
Para nosotros, lo verdaderamente destacado de la estancia fue los desayunos formidables. El pan casero era excelente, como todos fueron de las opciones que nos trató entre nosotros desde el menú cocinadas de desayuno. En particular, los huevos son de visita obligada!
En resumen, Treliska es una buena relación calidad-precio, bien ubicado B&B en una ubicación excelente en St Ives principales. Sin duda recomiendo que y esperamos volver.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.