Me tomar un viaje a St. ives dos veces al año simplemente para relajarse fuera un poco; me he alojado con Andy y Emily en Tre-Pol-Pen en tres ocasiones, y que es sido genial cada vez. La habitación es limpia, acogedora y cómoda, y el desayuno que te cocinaban es fantástico... lo que para que estuvieras satisfecho si estás fuera caminando todo el día.
La ubicación es justo en el centro de la ciudad, así que tienes acceso fácil a ningún pubs o restaurantes y el parque principal de coche es sólo 5 minutos a pie. Es un lugar perfecto para parejas o viajeros de solo para alojarse que quieran evitar las trampas y grandes hoteles normal de turistas. Andy y Emily te realmente te hacen sentir bienvenido, y te puedes simplemente relajarse y hacer tu propio cosa. Tienen un buen viaje!
Julian, Preston, Lancs.
Si es el propietario o director del Tre-pol-pen Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil