Me volvería a ser sorprendido si había un mejor B&B en St. Ives... nos pasamos 5 noches en el establecimiento de Graham y eran muy triste que irnos. Para los cuatro noches que habíamos suite 1, que está en la primera planta, y tiene la más increíble vista de St Ives, la isla y la ciudad playa, tanto de el extra cama tamaño king y también de la cómoda sala de repente la ventana. Esta habitación es muy espaciosa y tiene un baño grande y moderno con una ventana. Te lo pagaría dos veces el precio en algunos hoteles. Nuestra 1 noche en la parte trasera habitación que dan estaba bien pero para estancias más largas que podría ser problemático si te llevas más de 1 maleta grande.
Graham es un más amable y relajado anfitrión y al final de nuestra estancia, nos dimos cuenta de que habíamos os perdáis su compañía cuando llegamos a casa. Los desayunos son sabrosos con comida deliciosa ensalada de fruta fresca de fresas, arándanos, melón y piña. El café es bueno. Mi esposa nos gustó la tortilla cada plato de queso.
11 vistas al mar terraza también está idealmente ubicado en una tranquila calle sin salida tranquilísima pero a unos minutos a pie del centro de la ciudad y Porthminster playa. De hecho es tan tranquilo que puedes dormir con la ventana abierta y las persianas.
Sinceramente recomendado - y volveremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.