En general, esta casa de huéspedes está en una buena ubicación, a solo unas 5 minutos a pie de el corazón de St. Ives tiendas y cafés, con una vista encantadora del océano desde la parte delantera del edificio. El desayuno era servido diariamente (o que te cocinen continental) y los anfitriones eran simpáticos y serviciales. Por desgracia, aparcamiento gratuito no estaba incluido, y a menudo nos encontrábamos solos al conducir por la manzana y caminar para poder conseguir un parque (tuvimos que también tuve que pagar para) - ¡espero esto sólo sucede en la orilla vacaciones los fines de semana.
Habíamos reservado dos habitaciones y por desgracia eran ambos muy pequeña, y uno de las habitaciones tenía moqueta en el baño! La cama era muy cómoda en mi habitación, pero la cama en la habitación de mi amigo era aparentemente muy incómoda. que vimos en uno de los otros habitaciones en la propiedad cuando era que la limpiaban y que parecía preciosa, con vistas al océano y un montón de espacio - así que este es un sitio que es bastante variable en lo que ofrece, pero si reservas con antelación y pagar un poco más que nosotros, quizás sólo pagas!