Me alojé en este hotel por una noche.
El hotel está idealmente ubicado cerca de la St Ives estación de tren. Lo recomiendo completamente familiarizarte con un mapa antes de empezar tu viaje a encontrarlo. Ten cuidado de las calles estrechas y el tráfico en la que venía si a pie allí también. Si tienes equipaje pesado yo recomiendo coger un taxi. Desde el St. Ives estación de tren para ir andando a el hotel está a unos 5 minutos cuesta arriba (no es demasiado caro) - te ir pasar la estación de autobús para llegar allí en la colina. (que te puede que no lo notaría es una estación de autobús demasiado así que ver fuera para que)
Para ser justos este hotel está clasificado como dos estrellas. Nunca me he alojado en alojamiento de dos estrellas antes en Inglaterra. Si estás buscando un toque de clase de lujo entonces no te recomiendo que te alojes aquí... Si estás buscando un hotel con su carácter 1960-70, entonces éste es el lugar para ti.
1. El jardín de la parte frontal del hotel es una selva completa y podría beneficiarse de un poco de peinando. La selva cubre la señal azul dirijo, ya que The Channings... así que estar alerta para.
2. El desayuno era normalito
3. Yo le daría los servicios de limpieza un generoso 4/10. Las alfombras necesitaba limpio de vapor. Se les olvidaba poner papel higiénico en mi
del baño
4. Me sentí un poco fría aquí...y la calefacción no podíamos encender.- manta era finas como
papel tisú
Esto está siendo torpe...este hotel le vendría bien una renovación/ideas de/de sangre reformas fresca...tiene el potencial para hacer mejor. Me un poco aggree con lo que el escritor Jennifer tiene escrito aquí.
No fue el hotel por mi...sin embargo, si estás buscando carácter entonces puede ser para ti.
Me
- Channings Hotel St Ives