Nos alojamos aquí por una semana en 2011 agosto con nuestro 15 meses de edad bebé y nos sentimos muy bienvenidos.
Nuestra habitación (la habitación pequeña en la parte de atrás) era preciosa, muy bien decoradas con muebles antiguos y un montón de atención al detalle. Aunque la habitación no tiene una vista grande, que da muy bien por fuera en un patio trasero verde. Hay una ducha en la habitación, el retrete está por el pasillo, cosa que no nos molestó en absoluto.
No obstante, no recomendaría esta habitación si estás viajando con niños pequeños. No había cuna de bebé, pero nos dieron un colchón de construir una pequeña cama de bebé en el suelo, que estaba bien. Pero sólo hay servicios limitados para preparar comidas en la habitación, especialmente si tienes un niño (por ejemplo, no había suficiente espacio para poner todo la comida; la mesa es bastante baja y no muy estable; no hay silla alta de bebé, etc. ). Además, algunos de los muebles no es muy babysafe y puede volcarse.
Y, como no hay sala de estar aparte, bar, etc. , en el hotel, no hay ningún sitio donde pasar las noches después bebé ha ido a la cama aparte de la terraza - y eso es sólo cómoda en el buen tiempo.
Así que en general, ubicación estupenda, anfitriones agradables, habitaciones preciosas, pero al menos la habitación atrás es más apropiado para parejas que para familias.