El personal es muy simpático, habitaciones acogedoras en una buena ubicación.
Paula era una anfitriona y el chef es fantástica para las 4 noches mi pareja y yo nos alojamos en Costa regresar en julio y su gato tortilla era el acompañante perfecto de comedor!
El desayuno era un lujo cada mañana, mi plato favorito particular que está siendo tortitas con helado! El tiempo era lo suficientemente lindo para comer fuera en el balcón la mayoría de los días.
Comimos en el restaurante una noche y aunque ni a mi pareja ni yo son vegetarianos la comida era de primera categoría y que ambos le dieron una clasificación alta. Como con el desayuno nos encantó comer en el balcón.
El B&B está a 20 minutos a a la ciudad a lo largo de la costa - la primera vista de St ives de un sendero es bastante bonito. También hay un paseo alternativo por la carretera principal, que aunque prohibido yo no recomendaría que aparte de tarde por la noche, cuando está claramente iluminado (mientras que el sendero costero es lo hacían).
La habitación en la que nos alojamos era pequeña, pero tenía todo lo que necesitábamos, una cama cómoda, una silla, guardarropa, Consume, el té y café y el baño de la suite una ducha.
Hay otra ventaja es que hay aparcamiento gratis afuera el B&B, que es algo fuera de la carretera, que pocos de los B&B en la ciudad.
Sin duda me alojaría de nuevo allí y se lo he recomendado costa a mis amigos.
Si es el propietario o director del Coast B&B, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil