Mi madre había reservado este B&B para una boda pero que fue cancelado debido a la nieve pero ella ya había pagado un depósito y así que me ofreció que a nosotros para nuestro aniversario de boda. La única habitación dejaba era una habitación superior así que no sé qué las habitaciones estándar eran como pero la que superior era fantástico. El B&B en sí parece ser que están renovando ya que otras partes son muy modernas y otras cosas parecen un poco desgastados - pero Julie, el propietario, conseguí que la manera adecuada a haciendo las habitaciones y una sala de estar antes dirijo hall y la sala de desayuno. La sala de estar es maravilloso, iluminado y ventilado, muy cómodo, muebles modernos con juegos y una televisión. La vacación por sí misma de la habitación tenía todo lo que podrías querer en. La cama era súper cómoda, con fantástica televisión de pantalla plana, y gran café de té/café, batas, zapatillas y todos los servicios que ofrece. La ducha era un paseo fantástico en una con una ducha de catarata - fantástico. La habitación, para una habitación superior, que era en el pequeño, pero no te realmente ir a la zona de lago para alojarse en tu habitación! No está justo en el lago Ullswater, pero la vista es agradable y hay un gran servicio de taxi que te puede llevar a glenridding o Pooley puente aldeas que están cerca. El desayuno estaba muy bien aunque el inglés completo era un poco grasiento. Yo diría que es un B&B en una buena ubicación para bodas en hoteles cercanos bien reformada un muy cómodas o para explorar el campo que la rodea. No es uno para hideaways románticos como tal y no es genial si quieres estar en una ciudad de Cumbria, a una corta distancia a pie de servicios.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.