Mi prometido me llevó a cumbria para el día de los Enamorados por una agradable sorpresa. Nos alojamos en la Ullswater vistas por una noche. La ubicación de la B&B es excelente. La casa de huéspedes de-se parece al lago Ullswater, y te dan una vista fantástica o de las colinas aledañas y parte del país. A nuestra llegada, nos hicieron sentir muy bienvenidos por la señora que posee el hotel Guest House. Ella era muy amable y servicial. Nos mostró a nuestra habitación y entonces nos pidió que volveremos en la planta baja que ella nos hizo las dos de un bebida caliente. Reservamos la habitación básica, que era muy agradable. Teníamos una vista estupenda del lago desde nuestra ventana. La habitación estaba limpia y ordenada. Había un hervidor, chocolate caliente, café, etc. de té para nosotros para usar. La cama era muy cómoda. Por mucho, la cama de más bonitas que he dormido en mientras al estar lejos de casa. Incluso había un gran televisor con pantalla plana en la pared. Mi prometido y yo los dos nos sentimos muy cómodos en la habitación que nos dieron. El dueño de la casa de huéspedes estaba contento de ayudar a planear qué hacer con el tiempo allí. Nos dijo que nos llevó unos lugares agradables para visitar. Ella era tener algo de trabajo trabajo por parte del edificio en el momento de nuestra estancia, pero no nos desturb en todo. El desayuno de la mañana siguiente con excelente. Te podías ayudar a los zumos recién hechos, cereales y yogur. El pan que utilizamos fue todo casera y muy sabroso. Te podías tener la opción de un desayuno completo, huevos revueltos sobre una tostada de vegeterian opción. Te podías tener como tostada mucha gente, ya que quisieras y lo mismo para hacer té y café. La comida estaba buenísimo y estaba muy bien presentada. Mi prometido y yo volvería a ambos estancia en el Ullswater unos pocos de nuevo. Es un lugar acogedor y simpático y de una relación calidad-precio estupenda.