Nos alojamos recientemente en el bosque Inn por dos noches, y nos encantó. Nos quedamos a visitar la zona para un fin larga, y necesitaba un lugar para alojarte en un viernes y domingo noche, con una noche en entre hacer senderismo y camping pasamos en Dartmoor.
Nos alojamos en dos habitaciones diferentes, tanto de los cuales eran limpias y cómodas, y tenían baños (lo cual se podía ser un muy bien acogidos pbsequiaban si te he pasado el día fuera de la moor y necesitan a cálido, un poco!) . Sin embargo, los dos cosas que nos gustó de verdad a unos que eran el personal amable y la comida increíble. El landlord y casera eran los dos muy amable y acogedor, y está lleno de buenos consejos sobre dónde ir andando en la moors (el tiempo lo habían está mal, lo que significaba que nuestra ruta planeado tenía que cambiar debido a la likelihood de condiciones boggy) . Se estaba claro que algunos de los huéspedes se alojaron en el pub en en lo menos una vez antes, y que nos trataron como amigos viejo, lo que significaba que el ambiente era cálida y acogedora, con un montón de risas y charlando. ¡Muchos huéspedes tenía perros con ellos (que no por desgracia, pero nos permitió a 'prestado por uno de los perros en la casa por la noche! ) y los perros se hacían a sentir como bienvenida, ya que los dueños, con delicias y agua nos proporcionó.
La comida era maravillosa. Ambos acordamos en que el desayuno era el mejor freirse hiton que hemos tenido, y las dos comidas que tomamos allí también de primera clase (estoy de acuerdo con un comentario anterior acerca de la tabla de quesos - sí, muy buenos) . Después de una deliciosa comida en la noche del viernes, y un desayuno consistente en llenar nos recogió antes de nuestro paseo en el sábado, no podíamos esperar a volver a la noche del domingo por un par de pintas de ale y otra festín!
Sin duda nos alojaremos allí de nuevo en nuestra próxima visita a Dartmoor. Se lo recomendaría a otras personas que están planeando o a pie. Tuvimos una o simplemente quieres un descanso en esta bonita zona del país.