Es fácil de encontrar, es fácil aparcar y en una posición es estupenda para Dartmouth, así como una base para otras zonas. Una bienvenida muy cálida de Hilary fue el comienzo de nuestra estancia de 3 días. Nuestra habitación tenía una vista maravillosa sobre el puerto y al campo de los alrededores, grandes ventanas llovía luz en un precioso grande, moderna y cómoda habitación con baño. Todo parecía nuevo, impecablemente limpio y bien equipado nuestra nuestra estancia. El baño nos saludó con un ambiente cálido, el suelo climatizado y toallas calientes de un tren con calefacción de toallas. Los jabones de regalo de lujo, etc eran encantadores para mimarte con en el gran en la ducha. Las toallas grandes salir pitando terminado la experiencia.
Hilary te recogen tu pedido del desayuno de tu habitación y entonces es nos llevaron a ti. El desayuno es servido en una mesa en tu habitación con vistas a la preciosa vista.
Era muy refrescante de tener una variedad de un pescado o carne fuente en vez de un desayuno más tradicional caliente después de un plato de zumos de fruta, ensalada fresca de fruta y cereales.
El casa francesa Real cruasanes recién terminar la delicia culinaria.
Nos proporcionaron Hilary una excelente variedad de restaurantes para visitar, además mejores zonas para hacer compras, etc.
Me he alojado en algunos hoteles bonitos alrededor del mundo, Acabo era un añadido otro a mi lista... Melverley House.