Reservamos un apartamento totalmente equipado en el Dart Marina durante 5 noches en diciembre. Siempre hemos tenido reservas de alojamiento porque, en nuestra experiencia limitada, independientemente de lo alto el costo, tienden a no ser bien atendidos y algo sombría. Sin embargo, nos dio a los dardos Marina Hotel apartamentos una oportunidad debido a la descripción del sitio web del hotel.
El apartamento resultó ser todo lo que el hotel prometió, y más. El apartamento tiene dos dormitorios de estilo boutique, un cuarto de baño con ducha, y un cuarto de baño. El salón abierto tenía una excepcionalmente bien equipada, equipada con refrescos, un televisor de pantalla plana, reproductor de DVD y reproductor de CD. La tecnología funcionaba primera vez, que no siempre es el caso en hoteles. El wi-fi gratuito para la duración de nuestra estancia. Los muebles eran de primera clase.
El acceso al gimnasio y a la piscina era gratis y los tratamientos de spa tenían un precio razonable, con un descuento adicional para los residentes. un bono inesperado fue el servicio de habitación diario, que incluyen limpieza, haciendo de la cama, y la eliminación de los residuos de cocina. Creo que esto no es la norma en el autoservicio.
Todo esto a la 1.10 de £105.00 por - alta calidad estilo hotel de noche de alojamiento para un máximo de 4 adultos no viene mucho más a un precio razonable. El personal era infaliblemente cortés y servicial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.