Nos llegó en Dartmouth en una tarde soleado cuando la ciudad estaba literalmente está invadido de gente, así que cogimos un espacio de aparcamiento en el parque principal del coche y nos hizo el camino a pie para el hotel. Nuestra primera impresión fue muy positivo, como nos encontrásemos justo en el medio del bar y restaurante zona -- decoración moderna pero lo más importante, una pizarra para escribir de vinos fabulosos en copa a precios muy razonables. Nos saludaron calurosamente, dado un pase de aparcamiento para el aparcamiento, y nos enseñaron nuestra habitación arriba. La habitación era bastante pequeña (que el sitio tenía la verdad admitió), pero estaba muy bien amueblada y no nos perdimos todas las comodidades posibles. La cama era cómoda, que tenía un armario grande, un pequeño escritorio y una silla, una silla de lectura - todo limpio, interesantes telas, y decoraciones Elegidos. El baño era pequeño, pero bien diseñado, así que una baldosa dando un agradable paseo en la ducha en consonancia perfectamente.
La ubicación era perfectamente central, pero no está justo en la plaza principal. Nos lo hicimos cerca la ventana en la noche ya no es algo coche tráfico y ruido de peatones posible. En una noche más calientes, que hubiera sido demasiado estirado, pero no era un problema en absoluto a mediados de sept
Cenamos en el hotel por la noche y lo recomiendo encarecidamente. Un montón de opciones interesantes de todos tipos, muy bien preparado y presentado, muy buen servicio y una selección simplemente fabulosa de vinos de la copa o una botella. Fue una comida excepcional en todos los sentidos.
En la mañana, el desayuno era servido en el mismo restaurante y que era también excelente. Una buena selección de zumos, yogur y cereales y además una selección de productos alimentarios cocinados a la orden cosas que eran excepcionales. Mi marido Adora arenques y afirma que era uno de los mejores que jamás comimos.
Realmente disfrutamos de Dartmouth y recomiendo altamente hospedarse en el Brown Sí, las habitaciones son pequeñas, pero todo lo demás es muy bueno, puedes dan a una pequeña falta de espacio.