Después de pasar siglos buscando un lugar para celebrar mi cumpleaños, que finalmente nos decidimos por el Orleans. La oportunidad de una cama grande, settees grande y vistas de la Dart mientras que el desayuno era demasiado buena para dejar pasar, así que reservamos la suite. No nos decepcionó cuando llegamos como la habitación era enorme, estaba limpísima y las vistas son fantásticas. El desayuno se sirve en la habitación y la variedad es más que suficiente para incluso los más entusiastas con la comida.
¡Bonito toques incluyen la provisión de batas, un reproductor de CD (CD además una colección de que la gente más estaría encantado de propia) y una buena televisión tamaño. ¡Leche fresca estaba siempre disponible para el té/café de la nevera en la cocina de los huéspedes pequeña pero ordenada, y hay también una estantería dedicada para cada una habitación para una o dos botellas de champán. Habiendo estado en diciembre, tuvimos el placer de ver Dartmouth, Kingswear luz, por la noche, y esto puede probablemente sólo se puede mejorar por ver el río, alive" con yates en la mañana del verano.
La razón por la que nos no le puedo dar 5 sobre 5 es que hay no hay certeza de un lugar de aparcamiento cerca de verano como el Orleans no tiene su propio aparcamiento de coche, pero que hacer llegar una placa de aparcamiento de coche que te ahorras pagar los honorarios de aparcamiento de coche de la ciudad.
Sin duda nos alojaremos de nuevo, y aunque puede costar un poco más que otras casas de huéspedes, dudo que puedas encontrar una mejor combinación de espacio, ¡paz, limpieza y vistas.