Me alojé en este B&B como la que ya habían usado estaba lleno por las dos noches que necesitaba mientras en Exeter por negocios. Sin embargo, estaba justo al cruzar la calle, así que estaba a una corta a pie del Blue Fish restaurante, el cual es fabuloso. El hotel está situado en una calle principal muy concurrida, hay suficiente aparcamiento de permiso a la inmediaciones pero es bastante un a pie por lo te dejan tu equipaje de antes de aparcar. El hotel necesita más arriba-que datan, la decoración un poco en mal estado. La ducha era un poco pequeña, pero la habitación estaba limpia y ordenada. No hay números de habitación en las maneras de ir andando, así que es un poco como ir a través de un laberinto de encontrar tu habitación. Las escaleras son empinadas, así que te puede que necesites hacer un par de viajes si tienes un montón de equipaje con lo que. No lo recomiendo a aquellos con problemas de respirar o en una silla de ruedas. La recepción no estaba siempre abierta como la señora las apañaron otro hotel que era un poco incómodo. El desayuno estaba bien, lo servían en una pequeña habitación en la recepción.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.