Al llegar tiene buena pinta. El hall de entrada está limpio y bien amuebladas, y hay una impresionante caso y con vidrieras de escalera ventana que tanto añadir estilo. sólo había un miembro del personal en la recepción, lo que podría ser un problema en las horas punta, o si se llamaban lejos - que happned una vez cuando estuve allí.Teníamos una habitación en la primera planta del hotel, en la parte trasera del edificio. Tenía una cama de matrimonio y una individual, lo que se tradujo en que es difícil moverse por la habitación. habría sido mejor si hubiera habido una doble y una individual, o si la única había sido un sofá. La habitación era elegante con un tiro y los cojines de la cama. Por desgracia los tres cojines todo olía desagradable - como si la gente con sucios/transpirar de pelo cabezas habían inclinada en ellos. El piso se veía limpio, pero no había sido debidamente como aspiradora por encontramos un par de cacahuetes bajo una silla. Había una kettle pero sólo tres bolsas de té, cuatro café bolsitas - 2 descafeinado - y cuatro pequeñas tazas de leche UHT. Un viaje a la recepción se tradujo en 5 t bolsas más pequeña y una jarra de leche fresca. El cuarto de baño estaba limpio y había una bañera y ducha - realmente potente y un placer. El agua salía muy caliente en el lavabo, pero cuando yo tenía un baño, utilizando el grifo del agua caliente para llenar, estaba tibia. Una de las luces de al lado de la cama no estaba funcionando, y la otra era brillante. no sería posible para una persona a usar su luz sin ser perjudicial para el otro como los accesorios estaban por encima de la cama con bombillas muy luminosas, y sin facilidades disminuyen.Cuando llegamos por primera vez a la cama nos esperaban una buena noche de sueño, pero probablemente fue uno de los peores que he experimentado en un hotel. Había una boda y la música disco se oía en nuestra habitación. Una vez que haya terminado el personal debe de haber sido complicó el mobiliario y había una hora de raspado ruidos y extremadamente ruidoso tiran. Cuando este terminado ya era hora para los clubs de noche, y la calle en la parte de atrás del hotel estaba lleno de jóvenes borrachos ruidosos. Posiblemente, nuestra habitación era más ruidosas que otras ya que estaba por encima del lugar de recepción de boda.El desayuno era normal. La habitación era un poco concurrido, así que te sientes que estás distubing personas cuando fuimos a los buffets fríos y calientes y tostadora.Sin duda volveremos a Exteter, pero probaré otro hotel la próxima vez. El Thistle no es un final de bajo presupuesto, pero ciertos aspectos - pequeñas ollas de plástico de mermelada, calidad de toallas y £8 por el parking de coches - sentirse como un hotel económico. Por el dinero que pagamos por una noche en el Thistle podremos encontrar otra - espero que hotel más tranquilo -.