Sólo me alojé en este hotel por una noche, pero me quedé sorprendido en extremo con todos los aspectos de. La decoración era moderna y muy elegante. La habitación estaba impecable y tenía aire acondicionado y gruesas cortinas maravillosas, asegurándonos de una buena noche de sueño (en lo que concierne posible con un recién nacido!).
Yo estaba inicialmente estábamos nerviosos por el tema de este viaje como era la primera vez que me pasé lejos de casa, con mi bebé de 9 semana antiguo. El personal de este hotel no podría haber sido más tranquilizador y servicial. Nos quedamos contentos de asiento los tres de nosotros en su restaurante, Claustros, y por tanto la cena y el desayuno nos permitió a elegir un lugar donde nos sentimos cómodos y el bebé no sería nos molestó.
La cena era de una calidad muy alta, tuve un plato de queso de cabra y el hierbas con almendras cordero y recomendaría tanto a cualquiera. El desayuno, que puede ser una completa follón en los hoteles grandes fue de un estándar excelente, con el té, café y tostadas aparecer casi tan pronto como se habían pedido a pesar de ser fiesta de boda de ayer de comer 100 en la misma época.
Todos los miembros del personal que conocí, desde los de la limpieza a la gerente de operaciones se tomó el tiempo para saludar y preguntar cómo que estuviéramos disfrutando de nuestra estancia. La respuesta es "enormemente". Sin duda me alojaré recomendar este hotel a nuestros amigos.
- Accor Southgate Exeter
- Mercure Exeter