Nuestro hijo y mi hija nos invitó a una noche especial para el hotel, con la cama, el desayuno y la cena para noviembre temprano. Nos quedamos en vez preocupados después de ver algunos de los comentarios anteriores, pero, después de nuestra estancia, nos lo pregunto si nos estaban a sólo tuvimos suerte, o la otra mala suerte críticos. Nuestra habitación, 201, fue en el 2o piso directamente enfrente la catedral, y había un montón de flores en la cama para mi mujer cuando nos llegó. Los accesorios eran muy moderno y práctico, y nos dieron una enorme cama. El baño y la ducha eran excelentes. ¡La cena en el Michael Caines restaurante en la planta baja, con una copa de champán en la Champagne Bar antes la mano. La comida fue excelente, y el servicio era probablemente el mejor que he tomado en el Reino Unido. El desayuno era estilo buffet en la cafetería, y de nuevo la comida era excelente. El hotel tiene una estructura muy viejo, pero el interior ha sido modernizado y es muy buen gusto. Mientras que estábamos allí, había una recepción de boda en el hotel, pero que no eran había afectado por cualquier ruido de la fiesta.
Si te estás viajando para el hotel en coche usando un Satnav, utilizar el código de correos lo recomendó el hotel (EX1 1DZ) , pero cuando te estás en al norte calle, justo después de cruzar la alta calle, te lleva una izquierda alrededor de la calle privado en donde hay un bollard. El satnav intentos de llevar a cien metros más allá de abajo en la calle, así que debes saber que esto.
Nuestro tiempo en el hotel parece textos de otros huéspedes, pero sólo podemos decir, ya que nos brindaron y que recomendaríamos completamente la 201 y el restaurante y una cafetería. El personal y el servicio y la comida era excelente.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto