Me dieron una estancia de tres noches aquí a principios de este mes y disfruté de mi estancia en este hotel. Mi habitación era grande y muy bien equipado, una cama de matrimonio tamaño super cama, televisión pantalla plana, WiFi gratis, el cuarto de baño era precioso, qué con los chocolate y las zapatillas complementarios, ¡¿qué más puede pedir una chica?
El personal era amable y servicial, especialmente el desayuno y el personal del bar. Los desayunos eran de primera categoría pero aparte de mi primer uno en donde mi petición de los huevos revueltos, backon y champiñones era nos llevaron un poco demasiado a literalmente y me dieron una rasher de tocino, un pequeño los nativos americanos de los huevos revueltos y unas cuantas champiñones, todo en un plato enorme con las grietas grandes entre ellos! El menú de desayuno es fantástico y la variedad es preparada a la orden mientras te ayuda. Hazte a una variedad amplia variedad de cereales, carnes frías, queso, fruta, yogur, panecillos, cruasanes, mermelada, etc.
El bar es bastante pequeño, pero agradable y no me sentía incómodo comiendo mi cena allí como huésped solitaria. El hotel está un poco lejos de la ciudad si no tienes transporte y yo comimos en el bar casi todas las noches. Hay un menú variado y la comida que tuvimos fue de primera clase.
Hay bastante un aparcamiento grande en el hotel pero fue las inundaciones en ocasiones cuando el hotel anfitriones conferencias.
Sólo había dos inconvenientes para mí. El hotel es completamente para no-fumadores y como un carretero esto significa una buena caminata por el hotel que salir a por un cigarro. La segunda fue el horrible tiempo, llovió casi todo el tiempo, lo que me impidió ya que podíamos sentarnos afuera en el jardín más bonita que el bar abre a, hubiera sido agradable tener sido capaces para sentarse a tomar el fresco disfrutábamos de una bebida en la noche.