Pasé una noche en el hotel Travelodge para mi graduación y era lo suficientemente cómoda para una estancia breve. Mi madre y yo compartimos una habitación doble, que tenía una cama de doublr y una cama individual. dormí en la cama individual, que era un poco estrecha pero cómoda. El dormitorio y el baño de la suite estaban limpias y la ducha era excelente. La habitación era sencilla pero no incluyen una televisión, lo cual fue bueno, porque realmente no hay mucho más que hacer allí y me olvidé de preparar un libro. El personal era muy amable y servicial. Mi principal queja es que sólo se proporcionan dos bolsas gratuitas de té, que me pareció un poco mezquino! Hay un restaurante en el Travelodge, pero opté por recoger una comida fría de la M&S comida en los servicios cercanos. Fue caro pero quizás más sabroso que las ofrendas en el restaurante Travelodge. El sitio web tiene una advertencia sobre el ruido de la autopista, pero no podía oír en todo desde mi habitación. en general me gustó y lo recomendaría para estancias cortas. Pero por el precio que probablemente opte por el Exeter YHA para estancias prolongadas (que también lo recomiendo si no te importa baños compartidos).
- Travelodge Exeter
- Travel Lodge Exeter