Nos alojamos aquí porque íbamos a una boda. Reservamos por Internet con el hotel, que también hablamos con ellos sobre la reserva. Cuando llegamos nos dieron una habitación en la planta baja, que tenía una gran perspectiva hacia el aparcamiento y un muy concurrida rotonda. La habitación en sí era pequeña y no vale la pena dinero. Mi esposa hablaba a la gente en recepción y nos dieron una habitación mejor, pero con la misma perspectiva.
En general este hotel necesita de renovaciones en sí a los 21 siglo como más habitaciones parecen un motel desde principios de los ochenta's. El ruido de la tan ajetreada rotonda fue de lo más molesto y nos mantenían despiertos. El personal frente a recepción no eran muy serviciales en todo. Me trató de obtener mi traje presionaras y esto se convirtió en una pesadilla con poco asistencia a cualquiera. ¡Las peticiones la mayoría eran respondió en una syllabul. El restaurante no era mucho mejor con grosero la gente servir la mayor parte del tiempo. Mi elogio sólo para este lugar fue el estupendo servicio y comida que ofrecían por la zona de recepción, que claramente se podía dar algunas lecciones de sus homólogos del hotel.
Yo creo que este lugar necesita una mejora importante, y que incluye la actitud del personal de recepción de casa.