Me he alojado en el Woody Bay Hotel varias veces y no me decepcionó. El viaje desde Londres es largo, pero tan pronto como té se vierte en la veranda y disfrutar de la vista y la paz y la tranquilidad, que caen bajo el hechizo Woody Bay. El hotel está dirigido por una pareja muy agradable Martin y Collette con el desayuno y la cena se cocinan a la orden, pero siempre a tiempo. La comida es deliciosa, abundante y producen localmente. La carta de vinos tiene buenas opciones a un costo razonable. Hay muchos paseos en la zona además la joya escondida de la cascada de cerca de la playa. Hay mucho que hacer a un corto trayecto en coche y todas las vistas son espectaculares. por el tiempo que tienes un día entero y volver para la cena y una buena botella de vino estás listo para flotar en la cama a elevarse nuevamente la mañana siguiente. El hotel es muy limpio y confortable y ha sido lentamente en renovación así el lugar de un extraño aún visible pero todos parte shabbiness del encanto de este bonito edificio victoriano.
- Hotel Woody Bay