Acabo de volver de un fin de semana largo en Lynmouth. Tors es en una situación estupenda y si consigues una habitación con vistas al mar las vistas son estupendas. De acuerdo con algunas de las críticas sobre el lugar necesitaba un poco de cuidados, pero el personal era encantador y la comida era excelente.
Nuestra habitación estaba bien, el cuarto de baño pequeño pero todo funcionaba y estaba limpio. Fuimos para ir a pie, así que la habitación era sin duda adecuado para nuestro viaje. Nuestra única pequeña queja fue la ropa - capas de mantas y los edredones, que no era muy cómoda.
en resumen, un buen viaje - las wallks por esta zona es encantador y es nuestro sitio favorito para hacer precisamente eso. comer en el Rising Sun demasiado - muy buen pescado.
Gracias a personal en Tors, no hagáis caso el rudo pareja que gritó el director de sus en mal estado habitación en domingo 29 de mayo. No hay necesidad de tener que, cuando todo el mundo estaba siendo tan servicial y amable. Si me volvería a tenía el tiempo o Inclinación, me volvería a tener gritó la mujer de la parada mirando fijamente a todo el mundo en el desayuno como si nos eran todos debajo con ella. que sabes que estás - él alto con vasos y que estaba esperando.
- Tors Hotel Lynmouth