Después de que venía en la carretera está terriblemente empinada de Lynton (25%!) que vi el hotel en la colina al lado y tuvimos que subir otra calle muy empinada (de nuevo 25%), para el parque de coche de el tors hotel. Hay otro de aparcamiento en la parte trasera del hotel (más arriba en la colina), así que no te preocupes si la primera está lleno.
El hotel tiene un toque del "mundo linda vieja, aunque el exterior parece un poco pasado de moda, no les vendría de pintura. Me dieron una habitación individual con vistas al mar, que era excelente y muy inusual. Desde mi ventana, tenía unas vistas espléndidas de Lynmouth y de la colina detrás. La habitación era bastante pequeña, pero tenía todas las comodidades necesarias, incluyendo una ducha. Hay un (algo hierbajos) sendero a la villa, donde hay un montón de pequeños restaurantes y pubs.
Desafortunadamente, había un montón de lluvia durante mi estancia, así que las vistas de Exmoor National hermoso parque no estaban tan bueno como se podría ser, pero no me gustó mi corta estancia en el hotel Tors. El desayuno también era bueno.
- Tors Hotel Lynmouth