No tuvimos ningún lugar donde alojarse, y me topé Bonnicott casa en la colina. Nos recibió Jeremy que instantáneamente nos hicieron sentir bienvenidos. que necesitábamos una habitación para acomodar 2 adultos y un niño, y aunque no estaba disponible en ese momento, Jeremy hizo una habitación para cuando regresamos después de un precioso paseo marítimo. Nos alojamos en la habitación 1, que tenía la Super cama de matrimonio grande más alucinante de tamaño, que contribuyó a lo que dormimos mejor de noche que habíamos tenido en mucho tiempo. Nos conocimos Jeannie más tarde esa noche y aunque ella había sido se fijó en el tráfico por horas que ella estaba extraordinariamente y vistosa, congeniaba nos hizo un buen escándalo real de estaba tibia mi hijo 11 años de paso. El desayuno del día siguiente, tenía todo lo que podías pedir, café recién hechos, fruta fresca, el inglés completo y una maravillosa selección de confituras. Nos volveríamos a lo recomiendo esta casa de huéspedes maravillosa a todo el mundo, y me hubiera gustado Jeannie, Jeremy (y Poppy, su perro maravilloso en el) el éxito continuó que merece.