Este es un lugar encantador para alojarse. Nos sentimos muy cómodos allí y que no podía recomendar este lugar lo suficiente.
La vistas dramático al cruzar el canal de Bristol y cabo son espectaculares. El hotel está encaramado en un acantilado elevados rodeados de preciosos jardines. Es un muy tranquilo, privado sin embargo a sólo un salto de lugar, skip y un salto a Lynton en sí, con todo, restaurantes, casas de té y un par de mini-supermercados.
Tuvimos nuestra ceremonia de boda allí con sólo un grupo pequeño. Hewitts demostró ser el sitio perfecto, íntima local para un grupo pequeña, aunque podría igualmente escala a una boda tamaño más grande. La ceremonia se celebra en la biblioteca para darnos algunos privacidad. Después de la habitación hermosa de estar con una chimenea crepitante.
Tito Spaldi, el propietario es un chef cordon Blue. Él preparado un maravilloso 4 platos principales que estaba a un precio muy razonable.
El Spaldis nos atendieron y se asegura que teníamos todo lo que necesitábamos mientras también darnos la privacidad que nosotros queríamos. Los anfitriones perfectos!
A menudo cuando nos hemos alojado en lugares similares que se siente cansado y obsoletos. El Spaldis que poner un montón de esfuerzo a preserva el edificio y respirar nueva vida a la lugar. Es maravilloso ver una casa antigua muy bien cuidada. El edificio fue construido como un país refugio para el Hewitt familia durante las 19 del siglo y fue uno de los primeros edificios de su tipo en la zona.
Nos alojamos en el Grand habitación, lo cual era una maravilla para pasar tiempo en, con la maravillosa vista. Mis padres estaban en la habitación doble deluxe, que era muy confortable y estaba equipado con un baño completamente nuevo.
En conjunto fue una estancia maravillosa en una hermosa parte de la World. Buena relación calidad-precio por el precio.
Cuando estáis allí, si eres un amante de la naturaleza, ¡recomiendo un paseo por el camino costero, que va a través de propiedad. Y, también un paseo a Watersmeet cerca.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.