La belleza de Lynton se vio acrecentada, en nuestra estadía en el pasado mes de septiembre, por ser atendidos en el Bed & Breakfast Lee House, por la hospitalaria pareja integrada por Caroline & Ken Blakey. Unos pocos días fueron suficientes para entablar una relación amistosa gracias a su simpática disposición y su empeño en hacer nuestra estadía lo más agradable posible. Capítulo aparte es el copioso desayuno, con amplia oferta de posibilidades a cual más tentadora, con el que Caroline agasaja y sus sugerencias de paseos en la zona, que aconsejamos aceptar porque superan a las guías turísticas. Ambos jóvenes han encarado su tarea con gran dedicación y no hay detalle que se les escape. Lo afirmamos con propiedad ya que en varios viajes hemos hecho abundante uso del sistema de Bed & Breakfast, el que preferimos a los hoteles así tengan 5 estrellas. Somos una pareja sudamericana mayor que ahora se dirige a los viajeros del mismo origen, a menudo desconocedores de este sistema inventado por los ingleses y copiado por otros, recomendándolo, pues se brinda atención familiar, con exquisitos desayunos (sobre todo los de Caroline), con dormitorios tanto o más lindos que los propios, todo aderezado con gratas charlas (aún cuando no se hable el idioma) que integran al viajero a la vida del país.
Caroline & Ken, seguiremos en contacto. Y si nos es posible, regresaremos. Guárdennos el lindo cuarto con sillas en el balcón en donde pasamos ratos disfrutando del paisaje del hermoso Lynton.
Graziella & Walter Visillac
Montevideo, Uruguay