Acabamos de estar en casa Highcliffe, por segunda vez en menos de 9 meses. Volveremos siempre seguimos regresando a esta pequeña joya, porque los propietarios son amables, amable, informativo y bastante claramente orgullosos de su negocio.
La última visita fue a mediados de semana, fayre excepcional de lo que Karen era limitada, por el desayuno, pero éste era un festín y creativo bien por encima de la media, que nos espectantes con! Nuestra estancia anterior se incluía la cena... ¡tienes que probar el panacotta lime! Pero ahorrar algunos habitación para las tortitas de desayuno! A pierdas les sería de Singapur.
Nos alojamos en Myrtleberry en ambas visitas, que es un impresionante con un balcón y una cama enorme, con vistas de la ciudad la cama doble Lynmouth. El baño había sido reformada entre visitas, aunque nos hemos de decir que era precioso para empezar con! Tal es su atención al detalle y se enorgullece de su propiedad.
Nos encantó deseo genuino de Michael para asegurar nuestra comodidad y seguridad durante nuestra estancia. ¡Tan atención personal es raro! Él es muy informativo sobre los aspectos de la zona local, incluyendo interesantes paseos, lugares de interés, y especialmente dónde encontrar los mejores ale, y un sitio donde comer después de 3 de la tarde del domingo.
De verdad espero que nos volveremos a estar en una posición para hacer una tercera visita antes este año es completa.