Nos alojamos en este hotel un fin de semana, una cena cama y desayuno oferta.
La habitación que teníamos estaba bien, un poco básico y carece de tomas -- pero más que compensado por el balcón y la vista increíble.
El mobiliario agradable y en buenas condiciones, el baño estaba muy bien al estilo, estaba limpio, etc. aunque la presión de agua caliente un poco bajo.
En cuanto a la cama, un poco demasiado blanda para mí, así que acabamos durmiendo en el suelo, lo que la señora no nos importó ni un poco, ya que tenían la cama entera para ella.
El personal era un poco hosco en nuestra primera noche, y no nos impresionó tanto por la comida. El chef parecía tener un asunto importante de amor con alcaparras y verduras estaban inexistente, excepto como algo de estilo adornar (un montoncito tamaño de un chícharo de alcachofa Jerusalén Puré no cuenta como verduras para mí!). Afortunadamente el abundante queso y galletas nos dejó repleta. Así que, más una experiencia de gusto que nada.
La mañana siguiente, decidimos que tener el desayuno en la cama. Se les olvidó nuestro papel higiénico del domingo, pero el desayuno era enorme, y nos mantuvo ocupados hasta el mediodía!
Las bebidas estaban por las nubes, y el barman bastante taciturn.