Acabamos de regresar después de haber unas vacaciones cortas en el seawood y lo recomendaremos este hotel altamente. Recuerdos y Karinda haber hecho la muchos cambios en el hotel el mejor, ya que nos hemos alojado en el hotel en años anteriores, encantadores bares ingleses con dueños diferentes y el hotel ahora es muy eleganly decorada y amueblada. La decoración es todo recién pintado y las habitaciones son encantadoras, con camas cómodas y buenas duchas y la ventaja añadida de una sauna! Teníamos la opción de desayuno cada mañana y lo recomiendo encarecidamente los huevos revueltos y yogures! También comimos en la primera noche y la comida fue la mejor comida que tuvimos en nuestra estadía, ya que probamos otros restaurantes en lynton, que era una decepción! y ojalá nos hubiésemos quedado en y he comido en el seawood! Tuvimos una estancia fabulosa que era enchanced cuando nos íbamos nos cuando una Robin Volamos a la zona de bar, ya que nos sentimos tan en casa ahí también! y fue tan divertido intentar, el hotel, él! De todos modos. Gracias recuerdos y Karinda, nosotros volveremos de nuevo a tu xx encantadora en este hotel