En agosto, pasamos un fin de semana largo en el Northcliff Hotel. Cuando originalmente reservamos el hotel, las fotografías que aparecen las habitaciones con vistas al mar. Lo que realmente nos animaron a reservar en el hotel, y nos dio algo que espero con impaciencia.
Cuando llegamos al hotel, el personal era educado y el hotel estaba en una ubicación perfecta.
Al entrar en la habitación, la habitación era acogedora para decir lo menos. La vista era genial, tiene tiempo que atrapado la cabeza por la ventana o mientras se paraba por la ventana del cuarto de baño. Nos dieron una habitación para una familia, y si teníamos niños la habitación la habitación que hubiera estado hubiera sido perfecto. Aunque por la noche un totalmente diferencia historia, fue pitch Black y sin miedo a la muerte. Nuestra habitación estaba junto a la vía del tren, y sonaba como la pava hirviendo cada 10 minutos con un timbre para decir que había terminado. Esta i nos acostumbramos.
El desayuno era delicioso y el tamaño perfecto y nos preparó para el día.
me viene a la acogedora habitación con un sello postal de una ventana, y un cuarto de baño con una vista mejor luego la habitación y me estaba empezando a disfrutar de la estancia.
No me había dado cuenta de que eran la toalla húmeda en el primer día, y me pareció que nada. No fue hasta el último día, que las toallas todos los días había sido húmedo y eso que no han cambiado. Teníamos ducha cada mañana y cada tarde, y no ha cambiado en absoluto. Lo que me pareció camuflaje, y muy higiénico. La ordenaban la habitación y la cama todos los días, ¿por qué no las toallas se cambian.
- North Cliff Lynton