Yo estaba un paseo en atención al cliente que buscan con baño B&B sola por una noche.
Este hotel está a dos minutos a pie de la villa de Lynton y colocada en el cliffedge con vista al océano y hacia Lynmouth.
Como era temporada baja, Kate, el recepcionista dijo me ofrecieron habitación, #6 (una doble) por el precio de una habitación individual. Aunque la directora aseguró que todas las habitaciones tienen vistas al mar es excepcional, que estoy seguro de que esta habitación de esquina que deben de ser el que quejar de todas ellas.
Muy moderno decoración, perfectamente limpio, extremadamente cómodos muebles, pequeño pero funcional baño y dos abrir las ventanas con vistas al mar con sillas de mimbre para relajarse en, preparamos rápidamente cambiado mi reserva para una estancia de dos noches.
La habitación del desayuno es luminosa y soleadas con vistas deslumbrantes y sirve una gran variedad de alimentos, ensalada de fruta fresca y el desayuno caliente a la orden. Creo que el hotel ofrece a media pensión en la temporada de turismo y abre es y el restaurante confiterías y después.
Con el aparcamiento en la calle en la parte delantera del hotel, la ubicación es tal que lo quieras ir en algunos de los muchos paseos en la zona, explorar las ciudades de Lynton y lynmouth o ir en la estación de tren de los acantilados, simplemente aparcar el coche y todo es accesible a pie.
No pude encontrar ningún defecto con este hotel y lo recomendamos sin reservas.
- North Cliff Lynton