Llegamos el viernes por la noche en el comienzo de lo que fue uno de los fines más fríos del año hasta ahora. John nos recibió con una taza de té y Linda producidos tarta casera. Una auténtica delicia. Nos alojamos en la suite en-suite. Nuestra habitación estaba impecablemente limpio y, aunque no tenía una cara en vista del valle, teníamos una sala de estar separada, que era una ventaja inesperada. El baño era moderno y muy limpio. La cama era cómoda (un colchón firme, que era perfecta para nosotros) y el edredón era excelente y nos mantuvo cálido. John y Linda era muy amable y servicial y claro que quieren que sus huéspedes a sacar el máximo provecho a su estancia. Llegamos justo al comienzo de la temporada y muchos lugares estaban cerrados, pero pudieron darnos algunas excelentes recomendaciones sobre qué hacer y dónde ir a comer. limón La mermelada, yogur, compota y mermelada (todo casero!!) eran geniales y Cuidaron muy bien para vegetarianos. La ubicación también era ideal y muy pintoresco. También hay aparcamiento.