Me debería haber escrito esta antes, ya que mi novio y yo tenía la más perfecta estancia allí cuando fuimos a ver una banda en las Plymouth Pavilions. Está idealmente localizado para eso, y también perfectamente situado para Plymouth Azada (fuimos al Acuario el día siguiente) y el centro de la ciudad (donde llegamos en tren).
Pero parece ahora que Squires no es corta de las críticas, y todas tienen la misma experiencia tan maravillosa como nosotros! unos anfitriones fantásticos, realmente amable, el desayuno es una maravilla, muy limpias y cómodas habitaciones, tranquilo y una alegría. No se le pueden poner pegas, no lo probamos. Desde entonces nos hemos recomendado a otros, y espero volver a alojarme allí de nuevo. Si alguna vez nos necesidad de alojarse en Plymouth, nos alojaremos ¡no busques más (y mantener los dedos cruzados pero a este precio es probable que estar permanentemente lleno!). Y un gran restaurante tailandés un par de minutos andando, también!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.