Mi marido y yo nos alojamos en el Four Seasons casa de huéspedes por dos noches al final de septiembre de 2007. A nuestra llegada nos dio la bienvenida Kate que rápidamente después nos mostraron nuestra habitación. La habitación, aunque en el lado pequeña para los estándares americanos, era muy cómoda, estaba muy bien decorada, y tenía todo lo que pudieras necesitar. Las esculturas de corona, araña reforzó el encanto y la habitación. El baño, aunque pequeño, que hizo uso muy eficiente de espacio, estaba abastecido con artículos y la ducha tenía buena presión del agua. Ambos la habitación y el baño eran perfectamente limpio.
El desayuno era abundante y está incluido muchas opciones, incluyendo fruta fresca, tostadas francesas, huevos, entre muchos otros. El entorno de la casa de huéspedes era ideal, a sólo unos pasos de la histórico azada y zonas de Barbican. Sra. Carter fue muy servicial, llamaron a un taxi para nosotros, viendo después de nuestro equipaje, como nos habíamos planeado hacer turismo más después de hacer el registro de salida de nuestro día semifinal. Lo recomiendo encarecidamente que la cama y desayuno a cualquier persona planeando visitar Plymouth.
- Four Seasons Plymouth
- Plymouth Four Seasons