Reservamos aquí porque estábamos buscando una ubicación en el centro de la ciudad. no me esperaba mucho porque era relativamente barato.Sin embargo lo que un maravilloso ( y verá sorpresa de nuestras otras críticas, estamos acostumbrados a5 * alojamiento )A nuestra llegada tarde nos recibieron y esperaba! Todas las comodidades y servicios se explicó en su totalidad, el personal era muy servicial y dispuesto a ayudar.Durante nuestra estancia, nos pareció que el personal de recepción (normalmente 1 persona) más que dispuesto a dar indicaciones, pedir taxis, etc. y no puedo quejarme al servicio de ninguna de las maneras.El desayuno lo que pagamos, era servida por super eficiente personal y la comida era exactamente qué y cómo que lo pides. ( mi marido escondido y disfrutamos de todo nada de inglés completo podría proporcionar)Lo único negativo ( y probablemente fue porque nunca pensó ) es que no había ascensor. Sin embargo una habitación en la planta baja se han cuidado de ésta.Mi sugerencia es - reserve temprano - conseguir un buen precio y disfrutar de la zona alrededor de la marina.No dudaría en volver allí.