Invité a mi marido a un descanso de 5 días en el Palace, tenían una oferta especial de tres días con cena, cama y desayuno, así que fue una buena relación calidad-precio. En un principio Habíamos reservado una habitación doble estándar, pero nos pasaron a una habitación en el jardín. La habitación era muy grande y las dos camas eran muy cómodas. El cuarto de baño era muy luminoso que fue un cambio muy agradable de algunos de los cuartos oscuros que hemos tenido en el pasado en otros hoteles. La cena y el desayuno era muy bueno como siempre. amplia variedad de cereales, fruta, yogures, junto con una buena variedad de comida caliente. La cena era muy, muy bueno, con grandes porciones y porque fuimos cerca Navidad tenían sus decoraciones y todo el hotel parecía encantador. Fue un buen descanso tranquilo para nosotros. Sé que algunos de los comentarios en elogiaban State que las habitaciones son "viejas", pero la habitación que nos dieron era preciosa número 342. Estamos pensando en volver allí de nuevo en enero para otra escapada.