Nos alojamos en el Best Western Livermead a principios de octubre, cuando Gran Bretaña experimentado inusual clima caliente y la gente tropel de mar y alojamiento se volvieron escasos. obtuvimos la disponibilidad pasada única en el BW Livermead, La Perry Suite. Al principio parecía caro pero estamos contentos cogimos. El hotel es muy grande con un restaurante, un ascensor y un enorme aparcamiento gratuito y está en el lugar más bonito en Torquay en nuestra opinión con una sublime panorama de la bahía, y un gran jardín y zonas exteriores maravilloso. Todo el hotel nos impresionó y la Perry Suite valió cada centavo que pagamos. Muy espacioso. Una zona de dormitorio adjunto un baño y un vestidor grande con un aseo separado. La alta, cama grande era muy cómoda. La divertida área grande compuesto por una sala de televisión, comedor y sala de estar con dos plazas 3 suites con salón. La decoración de la suite era muy bonita y estaba inmaculada, como todo el hotel. La suite cuenta con servicio de habitaciones pero amablemente nos dio con una bandeja de té/café, tetera eléctrica, etc. , configuradas la suite no tenía mini frigorífico que sin duda sería justificado. Cenamos en el restaurante y experimentar la comida maravillosa y un excelente servicio. El desayuno de la mañana siguiente era también excelente, un desayuno inglés completo. Los camareros en el BW realmente impresionados Livermead nosotros así como los amistosos y serviciales recepcionistas.La tarde de nuestra llegada, tanto de Gran Bretaña y el hotel, Arrimamos jet lag aparte para explorar los jardines del hotel, la zona del mar, acantilados y las calles de alrededor del hotel. Todo muy interesante. Lo que habíamos visto en Torquay central encontramos desalentador debido a la gran afluencia repentina de personas y coches causada por el buen clima. Todo era demasiado frenéticos para nosotros. El Livermead Cliff Hotel está a sólo unos minutos en coche por la carretera desde el centro de la ciudad, pero en términos de paz y tranquilidad que parecía otro lugar pero no mirar atrás hacia el centro de la ciudad. Lo mejor de los dos mundos y altamente recomendado por nosotros. también ha elevado el criterio para tiendas de regalos del hotel. La joyería para la venta no sólo era muy bonita, pero aunque de alta calidad a un precio razonable. Retail Therapy demasiado.
- Hotel Best Western Livermead Cliff
- Hotel Best Western Livermead Cliff Torquay