Fui con mi familia en el fin de semana, con un vale que me ha enviado en línea desde el sitio web de ahorro de dinero. Nos alojamos por dos noches por 99 libras incluye cama y desayuno. fistly, desde afuera el hotel es muy grande y en una ubicación perfecta. En el momento de efectuar la reserva y cuando llegamos nos pareció que el personal era muy atento y nos dieron nuestra hija de dos años mucha atención.Nuestra habitación (una habitación familiar) era de buen tamaño, con una impresionante vista al mar. Binoculares proporcionaron también, lo cual fue un toque agradable. La habitación estaba bien distribuida, casi como un apartamento. Teníamos un área principal del salón con un dormitorio, y una habitación separada con dos camas individuales para los niños. La decoración, como han dicho otros, era monótona en las áreas y había en efecto pared despegando de papel de las paredes. Nuestra cama doble era enorme, hasta que nos dimos cuenta de que era de hecho dos camas individuales juntas. Había una cantidad generosa de té, café y galletas y amplias toallas para todos nosotros. Después de leer las críticas me prestó atención particular a la limpieza de la habitación y me alegró ver que no era lo suficientemente polvo para escribir mi nombre!En la primera noche, optamos por comer en el restaurante. Estaba bastante vacío y le faltaba una atmósfera, y la música de fondo instumental era horrible! Sin embargo, la comida estaba bien, y el personal atento. El menú de niños fue elaborado con arte de clip de Microsoft y realmente no el restaurante justicia. Otra vez, por la mañana, el menú del desayuno fue presentada en el mismo estilo. La variedad del desayuno frío era limitar. Hubiera sido agradable ver bayas y plátanos frescas y quizás algunas ollas de yogur en vez de simplemente yogur griego. El desayuno era muy normal y la tostada en ambos días estaba fría. Incluso pedimos más tostadas, pero nunca llegó ...Nuestro hijo estaba desesperado por ver la piscina pero ésta fue una experiencia decepcionante. La piscina en sí, aunque pequeño, estaba limpio y la habitación de la piscina tenía un ambiente muy agradable. Los vestuarios sin embargo eran inadecuadas. Había una ducha, un inodoro y unos pinzas para colgar la ropa. Había una "cabina" que era en realidad sólo una esquina con cortinas. Mi compañero había cogido nuestra hija en el vestuario cambiante con él y ninguno me impresionó que no tenía opción pero desvestirse ella en una habitación llena de hombres. Esto realmente necesita atención, ya que nos pareció que era totalmente inaceptable.el último día de nuestra estancia, nos volvimos a nuestra habitación para descubrir nuestra habitación estaba sin llave; las limpiadoras obviamente no había comprobado que la puerta estaba cerrada adecuadamente cuando dejaron. Esto era alarmante, especialmente teniendo en cuenta que teníamos un número de objetos en nuestra habitación, aunque, éste no es el punto. Yo lo informé a la recepción y me ofrecieron una disculpa ...En general, disfrutamos de nuestra estancia y nos pareció que el hotel y el personal es agradable. Con un poco de renovación y modernización esto podría ser una verdadera joya. Su clasificación de 4 estrellas es sin duda se conceden para las instalaciones más que su lujo, pero no por ello menos, el hotel cumple con su trabajo.
- Osborne Hotel Torquay