Me alojé recientemente en el Meadfoot Bay hotel con mi familia, nos pareció en la guía de AA. Chris, Caroline y Gary aguas son muy amables y serviciales unos anfitriones y proporcionaban que te con habitaciones que son extremadamente cómodas y bien presentada. La decoración del hotel da a un aire de lujo te hacen sentir como si estuvieras en unas vacaciones especial. El desayuno era delicioso y hay una extensa variedad para satisfacer las necesidades de todos. El hotel en sí está situado a un corto paseo de el centro de la ciudad y justo al lado de una cala preciosa donde puedes ir a un paseo, leer un libro, nadar o simplemente empaparte en el sol. Hay una en la parte trasera de tumbonas del hotel rodeado de plantas exhuberantes con mucho de asientos para que te relajes. Disfruté mi estancia allí, así que hay mucho que volví 3 semanas después de una de mis amigos durante un fin de semana relajante fuera y saludó calurosamente el agua, que se acordaban mí, cosa que demuestra su interés genuino en sus huéspedes.
Si estás buscando una vacaciones gratis de estrés y quieres un sitio agradable, bonito y tranquilo, entonces el meadfoot Bay hotel es el lugar perfecto! No tengo nada malo que decir sobre este hotel y he estado muy tristes de tener que partir en ambas ocasiones.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.