Excelente ubicación, muy cerca de entretenimiento/comercial zona céntrica. No puedo objeción en el precio por la ubicación, buen recibimiento y un personal amable. gran ducha y una cama cómoda. No probamos la comida, así que no puedo comentar por desgracia.El único inconveniente es el aparcamiento. No te dejes engañar por el 'un amplio estacionamiento gratuito disponible' el aparcamiento en la parte trasera del hotel no es la adecuada para cualquier otra cosa que no sea un coche elegante o más pequeñas. bien puede haber aparcamiento gratuito frente al hotel, pero puede ser fácilmente no ser. Hay un aparcamiento de coches, que aunque bien para mí, si yo no estaban tan constante en mis pies, o viajar con personas con movilidad limitada, creo que está un poco lejos y un poco demasiado caro. Este fue el único inconveniente de este hotel.está situado cerca del centro de la ciudad y algunos de los mejores restaurantes, es bastante literalmente a pocos minutos a pie, pero no parecen sufrir problemas de ruido.cama era excepcionalmente cómodas, y la ducha era excelente. Hizo un cambio agradable del Premier Inn habitual para viajes de trabajo.Si estás bastante mobile, lo recomendaría sin dudarlo.
- Palms Hotel Torquay