Acabo de volver de 3 noches en el hotel Palms mí en Babbacombe carretera. Nos enteramos anfitriones fueron muy amables y serviciales, agradable sorpresa para que nos pasaron a una habitación familiar ya que no estábamos visitando en temporada alta, gracias por eso, muy amables de ti.
El hotel es muy limpio, hay juguetes para que los niños jugaran con, frigorífico en las habitaciones, básicamente todo lo que necesitas para que nos acomodásemos y en vivo muy cómodamente como base para ir de vacaciones.
La comida era estupenda y buenas paredes sólidas a las habitaciones, así que te dan tu privacidad.
Leí las afirmaciones hechas de acceso para el hotel, así que sé acerca de los escalones, no hay problema para nosotros, aunque, cuidado a escoger ¡¡¡¡y
que he visto muchos de los comentarios negativos sobre el aparcamiento no es sólo para Palms, pero para babbacombe carretera en general, no tuve ningún problema en absoluto, ya sé que probablemente es más difíciles de conseguir espacios en temporada alta, pero si estás planeando días fuera, que no tuvimos ningún problema con el parking en todo, pero si esto debería preocupar y luego coger un tren a mí y un taxi al hotel si no estás planeando ir lejos de la ciudad para tu estancia, y no hay mucho que ver y hacer/comer en la ciudad.
Si estás buscando un hotel tradicional dirigido por personas reales en vez de esos anónima hoteles Holiday Inn de tipo, este hotel debe estar teniendo gran consideración.
Gracias por leer
Dean/Emily & Josh (Porthcawl)
- Palms Hotel Torquay