Hotel está un poco anticuado, con muebles desemparejados y los muebles antiguos, sin embargo, es limpio y nuestra habitación era cómoda. Estaba un poco preocupado cuando vi el baño suite azul luminoso con bañera de hierro fundido, especialmente cuando el agua bien enchufada muy débilmente del lavatorio pero la ducha sobre la bañera era muy potente y había mucha agua caliente. El hotel era encantador y cálido todo el día y la noche tanto que fue un choque a pasear por el frente de mar cercano y congelar en enero frío viento.La comida era muy buena, contentos de poder tener gachas para el desayuno. El desayuno era muy bonito, pero yo preferí tener huevos escalfados con tostadas y estaban perfectamente preparado. Las cenas eran tres platos, muy poca variedad, pero lo que tuvimos fue bueno y aceptable, nos sorprendió el tamaño de los pudines de Yorkshire.Para el entretenimiento, tuvimos un cantante diferente cada noche y, por supuesto, bingo. El bar es pequeño con no » cerveza local pero el servicio fue excelente y los precios razonables para un hotel.Todo el personal fue excelente y nada era demasiado problema para ellos.Éramos un grupo de familiares de 17 años muy difíciles de 14 a 70 y este hotel fue adecuado para cada uno de nosotros. Viajamos con Leisuretime (Cardiff) autobuses y pasamos unas vacaciones excelentes en un muy buen precio. sin duda esperamos visitar la Inglewood nuevamente.
- Inglewood Hotel Torquay