Nos alojamos en el Mount Edgcombe para una noche y nos pareció que estaba muy cómodas y limpias. El cuarto de baño era pequeño pero realmente no importaba por una noche. Nos llevamos a nuestro perro y le hicieron sentir muy bienvenido. Los propietarios estaban más que encantados de que dejar nuestro perro en nuestra habitación mientras nos tenía el desayuno, lo que me pareció que era muy bueno. El desayuno era muy bueno, puedes zumo, cereales, un desayuno caliente, las tostadas y té o café. Desde luego que no nos ve con hambre! Hay dentro del aparcamiento y los propietarios muy amablemente nos permitieron dejar nuestro coche cuando ya nos habíamos el registro de salida ya que queríamos una ojeada mí los alrededores. El hotel está justo a 10 minutos a pie del paseo marítimo y la playa principal. Mientras mí en sí, no es el lugar más bonito en el que me he alojado en (demasiado muchas ¡quédate y la cadena pubs!), el hotel era muy buena relación calidad-precio y una opción excelente si quieres llevar tu perro.
- Hotel Mount Edgcombe Torquay
- Hotel Mount Edgcombe